Сказка о забытом счастье...

Мирон Володин
Куда-то, счастье пролетело.
Печаль - разбитая усталость...
И я готов раздать всецело,
Всё то, что от меня осталось.

Моей души открытой струны,
В обрывках сыгранных мелодий.
Забытой радости этюды,
Картиной памятных историй.

Как приступ сказочных стремлений,
Сильны твоей любви объятия!
В моменты редких откровений,
Меня касалось тоже счастье.

В тумане скрыты у порога,
Следы, когда-то, бурных странствий.
Оно ко всем найдёт дорогу!
Сквозь память, время и пространство...
                28.07.2020