Ведьма

Иван Иванов 169
Как много было лестных слов
В начале нашего пути
Как искренне ловили взгляд мы поутру
Как  долго я испытывал судьбу
Так долго искушал.
И вот на картах, шахматах и звездах
Неправильная партия легла
В одной был пат,
В другой был пас,
А в третьей был парад.
Парад планет, так говорят,
Когда летит всё невпопад.
И тут с тобой вдруг что-то приключилось
Ты, получив благую весть
С ног на голову всё перевернула
В какой-то бред.
В одно мгновение вскочив
В свою ты ступу и метлою
Так искромётно помела
Такую чушь ты нагрузила,
Что даже выгнулась она,
Твоя душа.
Так славно помело твоё
Всю грязь и пыль собрало в кучу
И выплеснув в меня, ты оголила
Свою чернявую душонку…
Спасибо что сейчас.