Поиграй

Алё Ша
Поиграй со мной, поиграй!
И желание загадай.
Ты тихонько ко мне прижмись,
Или нежно щекою коснись.

Загадай на меня, загадай.
Только гор золотых не жди.
Обними и потом отойди...
У тебя еще всё впереди!

Плюнь в лицо, если я опоздал.
Не вини, если вдруг устал.
Не казни, что забыл наш день:
Ну такой вот я, старый пень.

Изменила внезапно прич;ску?
Не заметил, прости, я в доску.
Вау, что за секси бикини?
Не, я пас! Спать,походу, в машине.

Ну не то у меня настроение,
Поле зрения вне обольщения.
Поиграй со мной визуальностью,
Вне физически, вне реальности.

АлеШа
Июль 2020