Варенье из малины варю себе с утра...

Валерий Экс
Варенье из малины варю себе с утра.
Прогрелось и  под крышки закатывать пора.
Варенье из малины – наш северный нектар.
Надеюсь, будет вкусным, хоть я не медовар.
Хочу сказать спасибо природе. В этот год
на дачах, в огородах  так ягода и прёт.
На радость садоводам обилен урожай.
Трудись лишь поусердней  и землю уважай.
С малиновым вареньем не страшен рой простуд,
а аромат целебный  учуешь за версту.
И ни к чему мне манго, банан и ананас.
Люби душою север, и он тебе воздаст!

________________________________________________
День малинового варенья в 2020 году 16 августа