Смиритесь пред Господом

Алексей Солнцев 5
Я видел по небу плывут облака
И ветер принёс мне такие слова
Тому кто всё создал.И честь и хвала
Почаще смотрите вы вверх в небеса

Неужто не трогает вас небосвод?
И небо ночное с мильярдами звёзд?
А то как создал нас Господь?
и это не сказка из области грёз

Смиритесь пред Господом,бросьте вы гордость
Ведь жизнь бесконечная близится вскоре
Ведь время пришло,тайны станут открыты
Поймите о люди,спасёт только кротость