Молюсь

Татьяна Гопина 2
Дочери мои, молюсь за вас,
Чтоб Господь открыл вам очи веры,
Чтоб от зла и боли Он вас спас,
Дал вам счастье со Христом без меры!

Чтобы вёл Иисус Своим путём,
От жестоких бурь вас укрывая,
И в конце пути привёл в Свой дом,
В дом, где люди вечность принимают.

Где обид и боли больше нет,
Где всегда сияет Божья милость,
Льётся благодатный чудный свет,
И любовь Христа грехи простила.

Дочери мои, молюсь за вас,
Сердце Богу часто изливая,
Верю, милые, простит Он вас,
Божье обещанье принимаю:

«Ты спасёшься, и спасётся дом,
Я открою путь твоим любимым,
Будут вечность проводить с Отцом
Там, где свет Христа неугасимый».
16.04.16г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения