А муж качался на стенку опираясь

Виктор Мак
Опять надрался пес поганый,
Ругалась шумная жена.
И грязный китель твой весь драный,
От денег в карманах дырка лишь одна.

А муж качался на стенку опираясь,
Пока есть силы равновесие держать.
В дугу согнулся наклоняясь,
Стараясь женушку обнять.

Да перебрал,какая невидаль случилась,
На то мужик, чтоб водку пить.
Вот вдарю в раз, сама же напросилась,
Хотя Я не сторонник бабу бить.

Потом осел на пол желанный,
Икнул и захрапел во сне.
На кителе, который драный,
Ну,чем не пьеса Горького"НА ДНЕ".