На перекрестах мнимой тишины

Максим Бродян
На перекрестах мнимой тишины
Безумство бьется с дикой болью,
Мы перестанем видеть наши сны –
Чужие, вдруг, однажды, мы с тобою.

Сжимает ветер искренность в тиски,
Педаль до пола – по осколкам страсти
И в этом счастье только лишь угли,
Уйти, чтобы не рвать мечту на части.

Шальная скорость – точек дикий бред,
По перепонкам музыка напалмом,
Забуду мир, в котором больше нет,
Тебя, на сердце оставляя шрамом.