О жизненном пути

Николай Витальевич Кузнецов
О ЖИЗНЕННОМ ПУТИ

Варваре Усиковой

Когда-нибудь пройдёшь и ты
Путём побед и поражений.
Сначала чистый цвет мечты,
А после яркий цвет свершений.

А дальше длится полоса
Каких-то мелких беспорядков,
Толпящихся, смешно сказать,
Как рой цветов на дачной на грядке.

В конце пути нас ждёт скамья,
Отсюда видимая с краю.
Пока не сел на ней судья,
Мы роль свою ещё сыграем.


(Фото Варвары Усиковой)