Любим вас, хабаровчане!!!

Александр Кузнецов 66
-Возвратите нам Фургала
И выматывайтесь вон!!
Нас, пикетчиков, не мало!
И идем со всех сторон!

Плотным шагом наступая
На Москву. Плечом к плечу.
Ветром гнева раздувая
Распаленную свечу!

-Сколько можно, обещая
Всем в раю чудесном жить,
Обещанья забирая,
Нас гнобить, гнобить, гнобить!!!..

По зарплатам и дорогам -
Нас столкнули к дикарям!
Пукнул раз - плати налоги!*
Денег нету... Стыд и срам!!

Сколько можно, либералы,
Счастье строить на слезах?
Полстраны врагу отдали!
Что осталось в закромах?

Обещанья? Не проймете!
Исчерпал себя прием!
Либо вы страной живете,
Либо мы других наймем!!!..

...Смело, правильно и дружно!
Очертя претензий грани.
Актуально всем и нужно!
Любим вас, хабаровчане!!!

     27.07.2020г.

*Похоже, все к этому и идет.