Сорок пять тебе сегодня

Анна Бовель
Виктору Ваймер в день рождения

Сорок пять тебе сегодня, сорок пять!
Значит юношей тебе уже не стать.
Жизнью ты не обделённый
В жёнушку свою влюблённый,
Продолжаешь её нежно баловать.

Сорок пять тебе сегодня! Счастлив ты,
Поздравленья шлют тебе все и цветы.
Да ты счастлив, ведь ты волен
Выбором своим доволен.
Всеми ты любим и всех их любишь ты.

Сорок пять тебе сегодня, самый цвет
И тебя счастливей во всём доме нет.
Дай Господь тебе здоровья
И для счастья все условья
На ещё твоих  премного дней и лет.

28 июля 2020