Себе письмо

Сергей Тютин 1
Не все на земле подкупно деньгами
И не все в миру подвластно богам
Человека в себе  вы рождаете сами
Да, это не просто. Это особый дар.

Захотел - добился для себя свободы
А страх и слабость калекам оставь
Мечтай и действуй без остановки,
Тогда грёзы твои превратятся в явь.

Улыбайся и рисуй яркими красками
Свою скудную жизнь день ото дня
Тогда, быть может, она не будет невзрачной
Тогда и ты , возможно, полюбишь себя.

Но помни о том, что на плечах голова,
А в той голове хранится товарищ-рассудок.
И если с умом не дружит душа,
То на этой планете ты счастлив не будешь.