Туча

Александр Геннадиевич Белозеров
Я растерян,я потерян,
Я летел сюда стрелой.
Ты закрыла в доме двери,
Я прошу тебя -открой.

У тебя нет настроенья.
Трудно женщину понять.
Сколько нужно мне терпенья,
Чтоб дождаться и обнять?