Детсадовские ромашки

Татьяна Уманская
Разноцветные  ромашки,
До чего вы — обаяшки!

Узколисты, длинношеи,
Называетесь космеи.

Дружные, бедовые —
Белые, бордовые.

Встречу и не наглядеться,
Потому что вы из детства.