Герой чужого романа

Анна Милушкина 2
Первый месяц герой
Он любого романа,
Через месяц-другой -
Хуже всякого хлама.
Над собою возводим,
Кланяясь низко,
Не дуры мы вроде,
Не видя их близко.
В глаза вдруг взглянули,
Души в них ни капли,
Словно проснулись,
С глаз шоры вмиг сняли...
28.07.2020
21:15