Фотографу

Станислав Барулин
Привет фотограф!
Как дела?
Кого снимал сегодня?
Я снял из сети карася,
И выпил,
может много...

О чем портрет твой?
В ком тоска?
Кокос уста не вымел?
Болит что?
Ходит прочь?
Виднее стало что-то?

Я усыпИл глаза,
УсЫпал ночь,
Встречал ублюдков,
Пил, как демон!
И доставлял до дома
Плодь, которую я не возделал.

Мне хорошо.
Тебе? Скажи!
Хочу пропеть я громко!
О фотографии твоей,
О сумке на гвозде,
О пчёлке!