Цитаты - 13

Нэля Орлова
Нашему мозгу требуется некоторое время,
Чтобы сосредоточиться на задаче, откинув
Рассеяность. Находясь в этом состоянии, мы
Очень продуктивны –по крайней мере, пока
Не переключим своё внимание.
Стив Павлина.