***

Павел Меркурьев
Остаточное марево
законченной влюбленности,
Когда уже не хочется
даже послать по матери,
Когда тебя докинули
до анти-окрыленности
И тошнотворно общество
мамонопочитателей...

И вот когда уже пробито
очередное дно,
В тебя никто не верит
и сил подняться ноль,
Встаешь и улыбаешься,
шевелишься назло,
Как топливо используя
всю ненависть и боль.