Моё бессмертие

Станислав Барулин
Ты - моя дочь!
Королева!
Принцесса!
Хохоча и подпрыгивая,
когда я не готов
к обороне,
разбиваешь мне яйца,
и тихо целуешь
после.
Я же готов
позавтракать тобой
и пообедать!
Намазать бы толстым слоем на бутерброд
и
проглотить,
как кокосовую конфету!
Глазки твои - две маленькие селедочки, крышечки, дверьки целованные,
ножечки, ручки голенькие,
Ушки, волосики, ротик маленький,
целуя который,
и я становлюсь "шатенький"!
Душечка моя,
милая!
Я ведь стремлюсь к дивному,
давнему...
Ухожу иногда...
Куда? - только не спрашивай.
Глагольчик ты мой
необъятный!
Впереди тебя сонм
не прошенных...
Всё ты знаешь, умеешь,
и спрашивай
только сердечко своё.
Как море оно, как земля, как озеро!
Когда подойдешь к нему,
присядь
и помолись
шёпотом.