Сообщество народностей

Анатолий Федоров 3
 
Какие только слабости у нас, не проявлялись?
Когда обычной твёрдости, все мы всё-таки лишались…
Не будем заморочками,  реальность огорчать.
Жить предлагаю благостно и веру не марать.
 
Пусть будет всё спокойно и хорошо так. Жди.
Ты, только бессознательно грехов не вороши...
Будь твёрд и пусть уверенно, все счастье в мире чтят.
Не нужно нам, чтоб как-то там, бессовестно, подряд.
 
Мы, тоже не охальники. Не сильно, но в чести!
Сознательно и грамотно свой крест хотим нести.
Не пожелаем грубости, ни горя, ни расплат.
Пусть все благонамеренно и нас оповестят.
 
Мы ждём креста поклонного, но праведного всё ж.
Господь, когда на землю к нам, ты, всё-таки придёшь? 
Когда свершится чудо? Когда грехи падут?
Когда же все без подлости на помощь в мир войдут?
 
Ужель придёт заветное? Подружаться враги?
Настанет благочестие, восторжествуют дни?
Пусть сгинут злость и наглость, а миром правит лад!
Все счастливо, с привольностью и к радости спешат?
 
Ждём твёрдо мы и искренне на благо всей земли.
Чтоб  с добрыми все мыслями открыто к нам пришли.
Ни горестей, ни злобности, а только светлый рай!
Сообщество народностей вовеки процветай!!!