Обрести твою нежность

Виолта
Я люблю тебя, слышишь?
И хочу быть поближе,
Лучший нежный мужчина,
Ты моя половина.

Я люблю тебя, слышишь?
Но мой голос всё тише.
Потеряла надежду
Обрести твою нежность.