прикоснись...

Антонина Парусова
Я научилась вызывать тебя во снах...
Задавая эффект присутствия почти...
Смогла простить упрёки,
Не до них давным-давно...
И между нами - даль континентов...

Видения рисуют абрис в линиях,
Припасть мне хочется и не отпускать...
И аромат свежего миндаля с мятой -
Вкус любимых уст незабываем...
В подсознании ты рядом - прикоснись...