Расцветай

Александр Белов Прохоров
Ты проснёшься ранним  утром на заре:
Здравствуй город,  самый лучший на земле!
Прямо к солнцу  устремились этажи,
В каждом доме город начинает жизнь!

Кто из нас боится высоты?
Вряд ли создан для полёта!
В доме, где сбываются мечты
Каждому летать  охота!

Припев:
Словно  крылья в небо распускай!
Расцветай мой город, расцветай!
Наше  счастье это я и ты,
Посмотри на город с высоты!

Ты любовь свою со мною обрела
В ярких красках из бетона и стекла!
Мы вдвоём найдем с тобой уютный кров,
В новостройках и кварталах  городов!

Посмотри, какая красота!
Эти стены ждут кого-то…
Будущее это высота!
Нашего с тобой полёта!

Припев:
Словно  крылья в небо распускай!
Расцветай мой город, расцветай!
Будем жить под небом  я и ты,
Посмотри на город с высоты!