Я приеду, жди мой край родной

Руфина Атаманчугова
Сегодня я не еду в свой милый край,
Потому что в мире полный раздрай.
Сложились так обстоятельства,
Запрещено на уровне законодательства.

На весь мир напала ковидная чума,
Она уже многих на тот свет забрала.
Пока не еду в свой край родной,
Ещё не справились со страшной бедой.

Свой край я люблю всей душой,
С детства помню запах травы полевой.
По родным местам я очень скучаю,
Часто о прожитом вспоминаю.

Хочется предков своих навестить,
К усопшим на кладбище сходить.
Ведь в родительский день запрещали,
Из-за этой заразы не побывали.

Простите, родные, пока не смогу прийти,
Вирус повсюду нарезает свои круги.
Родные, знакомые и малая Родина моя,
Я скоро, скоро приеду, ждите меня.