Ты за окном...

Елена Бреева
Ты за окном,
Играешь сном.
А здесь темно,
А здесь...

Мы существуем,
Мы вдвоём...
Но только там,
Но только...


Бегут часы,
Вбирая крах.
Я здесь, ты там...
На небесах.

Бегут года,
Они пусты...
Ведь в них дыра,
Молчат мечты ...


Ты за окном,
Ты за окном...

Ты за окном,
Играешь сном.
А здесь темно,
А здесь...

Мы существуем,
Мы вдвоём...
Но только там,
Но только...

Возьми меня,
Возьми с собой.
За облака,
Я неживой.

Я так устал,
Жить без тебя.
Моя душа
Давно слаба.

И я, не я,
А тень из сна.
И день, не день,
А ночь... Больна...

Вновь облик твой,
Ни сон, ни явь...
Прошу, не плачь,
Но яд мне всласть...


Ты за окном,
Играешь сном.
А здесь темно,
А здесь...

Мы существуем,
Мы вдвоём...
Но только там,
Но только...


Изображение из интернета