Паранойя-2020

Сергей Крайнев
Я хожу и ору –
ЦРУ! ЦРУ!
Всех зову к топору –
ЦРУ! ЦРУ!
Страшный газ на ветру,
Страшный яд - комару
И микроб по бедру, -
Это всё ЦРУ.
Я читаю муру,
Я жую кожуру
Ощущаю хандру –
Это всё ЦРУ.
Расскажу я бобру,
Разъясню кенгуру,
Прошепчу осетру:
«Общий враг – ЦРУ».
Я кричу гусляру,
Я кричу маляру,
Я зову медсестру:
«Приструни ЦРУ!»
Подошла медсестра.
На личине – чадра,
На боку – кобура.
На груди – вандербра,
И сказала: пора. -
В бункера? – В бункера.