Цитаты - 14

Нэля Орлова
Сконцентрированный мозг остаётся очень
Восприимчивым к раздражителям внешнего
Мира. Отвлечение внимания, то есть
Переключение на абсолютно не связанные с
Делом мысли, стирает и перемешивает
Большую часть того, что было «загружено» и
«Упорядочено» в нашем мозгу ранее. А счастье
Переключения и вовсе не позволяет вам
Сконцентрироваться.
Стив Павлина.