I Like картофельный Брэнди Dream-лакать-наш Кolhau

Август Май
I Like картофельный Брэнди "Dream-лакать-наш Кolhauz"

у нас в колхозе вечера Божественно прекрасны:
закаты на закате закатываются;
цыплята лупятся, несушки несутся,
джентльмены с ямы навоза разваливаются в крапивнике без дам -
иначе - по мордам;
и смакуют любимый картофельный Брэнди,
обсуждая дебаты в верхней панели лицами в салате,
где лорды вчера не били друг другу и вообще морды.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060901543