Крещение Руси

Анна Милушкина 2
Святая Русь с Христом сроднилась,
Когда в Днепре крестил всех князь
Красное Солнышко Владимир,
Усложнив узоров вязь
Исторических событий
На тысячелетия вперед,
В передовые страны выйти
Иисус Христос зовет!
Господь Россию не оставит
На обломках бытия,
Счет ее врагам предъявит,
В это верим ты и я!
И пусть всем в этот День Крещенья
Мысли мирные придут,
Шлем друг другу поздравленья,
Колокола всех в Храм зовут...
28.07.2020
21:57