Долгая счастливая жизнь

Магомед Кодзима
Там, где тебя не любили,
Никогда не пойдут дожди,
Не жди их, оставь позади
Следы напрасных усилий.
Скрученные в бигуди дни и
Ночи, надо бы распустить,
Я не уполномочен об этом
Просить, хотя хочется,
Очень. С кровью и потом
Вытечет слезливая слизь,
Выкричи себя старую ртом,
Новая уготована на потом,
Долгая счастливая жизнь.