Говорят...

Владимир Римаренко
Говорят: "Не в моей власти". Говорят: "Не в моих силах,
Не поддаться коварной страсти и соблазнов пройти мимо".
Аргументов приводят много, духа слабости перед телом:
Не судить призывают строго, если тело того хотело...
И вещают о том неустанно, вездесущие коуч-гуру,
Со всех пабликов и экранов оккультизма несут культуру...
Мол, такое настало время - повсеместно такие нравы:
Превращаем любовь в физкультуру... Говорят, ведь не значит правы!

Июль 2020