Мужик-то под кайфом не стонет

Наталья Разувакина
Мужик-то под кайфом не стонет,
и взор его в Божьей росе.
Мальвина грустит на балконе
во всей лупоглазой красе.

Уедет она через месяц –
москвичка, творожный бисквит.
Ты только не смейся, не смейся,
не се, и не ля, и не ви.

Невидимо дует в ладони,
невинно сосёт седуксен…
И лето головушку клонит,
и всё это в зелени тонет,
и скоро потонет совсем.