Я несколько опять написал стихов

Максим Дамиров
Я несколько опять написал стихов,
В которых то да сё мусолил.
Получились вроде даже хорошо
Но тебе всё то уж знать не стоит.

Напишу же о другом, о чём собирался,
Вернее, наоборот:
Обещал себе стихами не бросаться
О том, как ехали вчера с тобой.

Но не писать о вчера увы не смог,
И не могу я скрыть всё это в сердце.
Знаю, опять в русло не то иду: я твой,
И об этом снова я пишу в сонете.

И мне не важно, как закрыть плохой сонет,
Тебе не прочитаю - в этом смысла нет.

09.07.2020