Помнишь ли юность свою, дорогая

Людмила Шолохова
Помнишь ли юность свою, дорогая,
Как долго тебя для судьбы искал,
Нежной была, от подруг чуть иная,  
Душою любя, тебя осязал.  

В жизни была, как не все, недотрога,
Сколько путей рядом быть, выбирал,
Билась в сердечке моём и тревога,
В чувствах моих полыхал и накал.  

Я по пятам твоим шёл весь сгорая,  
Случай представился, Бог нам помог,
Рядом с тобой мне не нужно и рая,
Зло не пущу за наш общий порог.

Сколько отпущено нам небесами,
Рядом по жизни, с любовью на век,
Счастье своё сохраняем мы сами,
Ты для меня, мой родной человек.