И вчера и сегодня

Вики Меньшикова
Приезжай ко мне , посмеемся
Попьем вина , вспомним прошлое
Посидим у окна
А утром проснёмся
Мне с пол жизни как не хватило тебя
Когда ты обнимал меня , прогонял
Говорил навсегда
Я терпела , любила , страдала
Уничтожала себя в хлам
А потом заново вставала и продолжала
Мне любви для тебя и вчера и сегодня
Но так поздно уже
Оставайся спать без меня
У себя дома.