Хоровод

Синий Сот
Молочным туманом навьючена.
Сквозь тучи, рябью дыша,
Бродит в ночном хороводе
Сухопарая госпожа.
Ладонью сечёт и проводит -
Кислотною сталью ножа.

Сбывается мнимым пророчеством
Щемящее одиночество.
Сургуч о печали без отчества.
Печать о любви без пажа.