Я вижу тебя во сне

Максим Дамиров
Я вижу тебя во сне,
Рисую, леплю, воспеваю тебя.
Женщины всегда были угрозой мужских сердец,
Но ты такая в целом мире одна,

И тебя одну я хочу нарисовать
Но тебя одну слепить невозможно.
Что такого в тебе создал Аллах
И за что меня наделил страстью жаркой,

Если не могу, я не могу тебя описать
Ни десятком стихом, ни одним альбомом?
Кто ты, кого не могу поцеловать,
И кто забудет обо мне уже уйдя с балкона?

25.07.2020