Я руками этими брал

Максим Дамиров
Я руками этими брал
Твою талию, бёдра,
Прижимал к себе тебя
И был с тобою безмолвно,

Я руками этими брал
Твои нежные щёки,
И смотрел в твои я глаза,
Обжигающие меня и бездонны,

Я руками этими волосы
Твои перебирал на затылке.
Шёпот моего сердца голоса
Гласил твоим быть принцем.

Но ты ль моя? К тебе взывают строки
Которые я теми же руками пишу.
Почему тебя не видать на балконе
Под которым я тебя со своими строками жду?

Я буду тебе песни тёплыми петь вечерами,
И пальцами этими гитары струн перебирать.
Что же происходит, моя любовь, между нами
Отчего же мне не увидеть тебя?

26.07.2020