Ты в стихах моих так часто воплощаешься

Артур Кенчешаов
Ты в стихах моих так часто воплощаешься
И бежишь со мной по берегу строки!
Мне так нравится, когда ты улыбаешься!
Долгожданная вакцина от тоски!

Ты искришься, беззаботная и юная.
Можно буду звать тебя своей весной?
Я усердно тренирую чувство юмора,
Чтобы чаще улыбалась ты со мной.

Улыбнись! Наполни радостью меня ещё!
Постарается безумный однолюб,
Чтоб цветок твоей улыбки озаряющей
Распускался на вершинах милых губ.

Я пишу тебе опять, а ты смущаешься!
Прогуляйся по стихам моим со мной!
Мне так нравится, когда ты улыбаешься!
Всё же, буду звать тебя своей весной.