так кто ты?

Альбина Цогоева
Надевая маску мудака и эгоиста, какая у тебя душа?
Что там внутри? не может быть так плохо.
Ты не дурак, весьма умён и мил
Так почему со мной, кто был всех звёзд роднее
Ты надеваешь маску безразличия.
Зачем ты лжешь, зачем играешь?
Быть может я не понимаю.
И не пойму ведь никогда
Когда единственный, кто обнимал так крепко
Стихи читал мне по ночам,
А днем по парку ходил с книгой
Сидит напротив с отрешением.
"Тебя я не люблю, забудь. А если и люблю-остыну"
зачем так глупо поступать?
и не давать своей душе покоя.
Зачем пытаться убежать?
Ты ведь в ловушке собственных желаний.