***

Екатерина Усачева
 Ах голова думает как о любви.
А ты играешь со мной,  и смеёшься.
Я любви не знаю свою,  и ты тоже.
Тебя люблю я, а любишь другую.

 Моя печальная любовь!
Тебя полюбила на век.
Боль что не встретится со мной!
Мне  больно вспоминать тебя.

Мы расстаёмся с тобой навсегда.
Нет надежды на  тебя.
Потому что ты не полюбил меня.
Какой любви нет  больше, 
Не хотелось бы терять,
Но тебя люблю сильней.