Я не одна...

Валерия Вожакова
Утро. Свет. И я одна...
Ты ушёл ещё вчера...
Запах тмина от волос,
Нежность, искренность... до слёз...

Роз букет воспоминание,
Аромат в ночи свидания
Сохранят их лепестки,
Но завянут и увы...

Обернусь я от окна -
Обнимал ещё вчера...
Трепет тел и близость душ...
Но увы... не сорван куш.

Буду ждать.. в ночи, при свете...
Нежных губ на шее плети,
Крепких сильных рук признания —
Золотое ожидание...

Утро. Свет. Я не одна...