В обьятиях сна

Кристина Соболь
Звук сверчка,
На ладонях мотыльки,
В обьятиях сна,
Город позади.
Впереди туман,
Сияет луна,
В обьятиях сна,
На ладонях роса.
Горные вершины,
Дрова в печи,
В обьятиях сна,
Утро впереди.
Солнечные лучи,
Огонь горит внутри,
Пробуждение,
Вдохновение,
В обьятиях сна,
Она...
Тишина, тс-тс.