Вред во благо...

Владимир Камшилов
Есть государство, есть закон.
Есть иерархия законов...
Не навреди, бормочет он,
Никто не слышит стон народов...

Толкуют декало'г по выходным,
Согласно постула'там Бога.
Но, эхом отдают скупым,
Вне мудрости слова ито'га...

Нет смысла, нет конца, начала...
Дороги все переплелись.
Куда-то сила вся умчалась,
Хотя умом своим клялись...

Не поминайте клятвы всуе,
Не поклоняйтесь божествам...
В смертельно-сладком поцелуе,
Окажешься ты с бумерангом сам.

Куда-то со стеклянным взглядом,
Бредём под дудку вурдамага.
Опоены бредовым ядом...
Но... по закону: - Вред во благо...