Отторжение

Йоханн Грей
Проснулся не в своей постели.
Она моя, но что то с ней не так
И то что мы с тобой на завтрак ели
Теряет вкус и запах странно как

Знакомый раньше двор вдруг растворился
Соседи - не соседи -чужаки
И вроде я ни в чем не изменился,
Только тебе я не подам руки

И google maps ведёт куда-то к краю
Туда где обрываются мечты
И запах твой уже я не узнаю
А ты меня, ведь помнишь? Нет молчи.

Молчи чтоб не сказать такого
О чем потом придется сожалеть
Ты как всегда права и снова
О Боже, как не хочется
 стареть

Но с каждым днём всё близится развязка
И с каждым днём всё боле все равно
Оставлена забытых писем связка
И настежь распахнутое окно.