Сумка

Дмитрий Гирш
Сумка луи виттон
Содержала косметику и кошелек,
В ней также лежали боян с дерьмом,
Два пакетика с солью для ванн, гондон
И с кодеином сироп.
Сумка была изготовлена
Дизайнером Вирджилом Абло,
Стоила пять тысяч долларов,
Хотя и дизайн ее был говно.
В ней также лежала палочка,
Которую кинул бойфренд
Носителю сумки в варежку,
Его господин и клиент.
Ему предлагали не раз принять
На себя золотые дожди,
Ему приходилось не раз отсосать,
Отдавая себя другим.
Этот парень хотел стать певцом,
Чтобы спеть малолеткам о правде,
Чтобы маме свей доказать, дескать, он
Может вечность познать на радио.
Но за сумку его молча грохнули,
Пожелал кто-то сумку отнять,
И, как сука, убит он пулей в мозг был,
Ренессанс с понтом кончился, ****ь...
Он лежит в саркофаге из мрамора,
Малолетки несут цветы,
Не ожить ему, fuck him, no charity...
Fuck all that, из-за сумки покинул он бренный наш мир...