Глоток свежего воздуха

Марина Бахмудова
Разливается по телу тёплый трепет,
От самых пят до кончиков волос.
Я смотрю по сторонам , ну где ты?
Наяву всё отличается от грёз.

Лезу обнимать и целовать,
Уж прости такую маленькую наглость.
И пойми, как утомилась ждать,
Миг, который мне приносит радость.

Узнавать во снах твоё лицо, 
Жить с огромным камнем на груди,
А потом себя корить за то,
Что должна была быть рядом, а не позади.

Только ты меня не отпускай,
Крепко и незыблемо прижми. 
Пусть сейчас я рада, но не забывай,
Счастье полно, если его есть с кем разделить.

По привычке называю Ритой,
Крайне редко говорю «Марго»,
А наедине, пока никто не видит,
Воздуха свежайшего глотком.