я сегодня

Наталья Васильевна Фёдорова
я сегодня....хотела жить....
мои мысли рвались на волю....
ты один...в них опять завис.....
принося мне глоточек боли...
я сегодня хотела летать...
и от боли---имея чувства...
я опять научилась ждать....
и любить...не имея вкуса....
я сегодня...познала жизнь...
и вкус боли--имея волю....
я же просто....дрожащий лист.......
каждый год..наживаюсь вволю.....