а помнишь

Наталья Васильевна Фёдорова
а помнишь осени прощальний танец танго?
и облаков круженье в серых небесах?
на лист мороз ложился-серебрянкой
мир приучая тихо к чудесам....
а помнишь.....мы гуляли по Арбату?
где воздух был насыщенно-прощальным...
огромную я заплатила плату---
за наш роман....тот сказочно-хрустальный....
а помнишь....улетала поздним рейсом?
и самолёт......хотел так задержаться......
любовь моя из сердца---будто гейзер....
с тобой хотела навсегда остаться......
27.07.2020 19:19