стань демоном

Август Май
стань демоном

поэт, если нет сил быть человеком - стань демоном;
ты сможешь полюбить людей, когда услышишь боль;
когда свободен станешь от оков сознания и чувств;
когда единственная ностальгия останется по смерти;
когда лишь крыльями взмахнёшь - ты уже там;
когда, вернувшись в дом, тебя забывший,
захочешь посмотреть  в глаза тех,
кто тебя отринул, но их уже не будет;

куда тебе лететь?

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040404976